- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei Ankunft wurden wir von der Rezeption mit den Infos das unser gebuchtes Zimmer noch nicht verfügbar ist (es gibt da ein Problem...). Stattdessen wurde uns dann ein anderes Zimmer für eine Nacht zugemutet. Dies war ca. 3x3 m groß und hatte einen "wunderschönen" Ausblick in den Nachbarflur! Wir konnten hier mit den Koffern fast nicht ins Zimmer, da das Bett sozusagen das komplette "Zimmer" ausgefüllt hat. Als Kulanz wurde uns dann freie Getränke zum Abendessen angeboten. Für mich eine absolute Frechheit und das Zimmer war in meinen Augen auch unzumutbar! Das dies wohl nicht kein unglücklicher Zufall war, belegt das wir dies auch von anderen Urlaubern gehört haben. Wir haben dann auch über Umwege herausgefunden warum. Der Rezeptionist der Nachts vor Ort war, sagte uns das das Hotel IMMER voll sein müsse, es wäre ja auch so günstig.... Daher kann dies mal vorkommen das die gebuchten Zimmer nicht immer verfügbar sind.(!!!!) Dies ist also Masche... (Wurde der Reiseleitung auch so mitgeteilt) Ein Tag später haben wir dann ein Zimmer erhalten das dann doch 3 mal so groß war und zwar nicht wunderschön, aber in meinen Augen akzeptabel war. Das Zimmer war jedoch in der Nähe der Hotel Lobby, länger schlafen wir 8 Uhr war daher nicht drin, der Krach war dann zu extrem, da es keine Zwischentür gab. Auch Nachts wurde, warum auch immer, des öfteren um 23h die Musik der Lobby extrem nach oben gedreht, so das man sich auf Beschwerde hin wieder auf ein leiseres Niveau einigte. (In der Lobby war kein Mensch, warum die Nachts die Musik aufdrehten bleibt mir bis heute ein Rätsel) Urlaubsort sehr schön und nur zu Empfehlen. Die Reiseleitung konnte uns hier auch wertvolle Tipps geben. Die Sunset Tour war ein absolutes Highlight! (Bootsfahrt in den Sonnuntergang) Jedoch kann ich von diesem Hotel nur warnen und abraten. Es gibt hier mehrere Hotels im Ort die evtl. eine bessere Alterantive wäre.
Siehe Beschreibung weiter oben. Das erste Zimmer war das schlimmste das ich bisher gesehen habe. Danach ging es eigentlich..
Hinweis: ich bin vegetarier, Freundin isst ohne Einschränkung. Es gibt jeden Abend Büffet mit ca. 3 Gerichten. (Fleisch, Fisch etc) Für Vegetarier gab es immer ein Gericht und dies war IMMER, die ganze Woche über: Kartoffeln und Gemüse. Abwechselnd mal halb gare Pommes, Kartoffelbrei sehr häufig, einmal auch Salzkartoffeln (ohne Sauce) Das Gemüse war leicht verkocht. Für mich als Vegetarier gab es nicht einmal Nudeln oder ähnliches. Wir waren daher des öfteren in den Ort in den Restaurants abendessen. Zum Frühstück gab es reichhaltige Auswahl, das Brot war jedoch zumindest einmal extrem Trocken und schon fast nicht mehr genießbar. Das Essen bezüglich Fleisch und Fisch war wohl jedoch ok, mehr aber auch nicht.
Wenig Service von sich aus, man muss hier alles hinterfragen und um Service beten. Klopapier ist leer.... etc. Das Personal konnte fließend deutsch, so war die Kommunikation kein Problem. Die Freundlichkeit war extrem personen Abhängig! Man war bei beschwerden auch relativ Beratungs / Kritikresistent. Die Zimmerreinigung war ok.
Die Lage ist relativ Zentral, ca. 10 min bis zum Badestrand und ca. 4 min bis zum ersten kleinen Laden und Einkaufsmeile. Nachts dringt hier wenig bis gar kein Krach von der Hauptstraße. Der Strand ist in meinen Augen auch sauber. (Auch hier hat uns das Fachkundige Personal vom Hotel gleich bei Ankunft einen Hinweis gegeben: Der Strand ist überall gleich gut bzw. um diese Zeit meistens eh dreckig - Danke hierfür, da ist die Freude über die Ankunft noch "gestiegen") Dies war aber absolut nicht der Fall. Auch zur Bushaltestelle in die umliegenden Orten sind es nur ca. 10 min Fußweg.
Es gibt einen Pool, der war auch soweit ok und immer sauber. Jedoch Achtung beim Aussteigen! Die Leiter ist extrem wackelig und in meinen Augen nicht mehr richtig fixiert. Zum abkühlen reicht der Pool. Die Liegeplätze waren ok bis schön unter Bäumen. Es gab einen kleinen Kellerraum, wo man Tischtennis und einen Autoteppich hatte. Der Raum ist jedoch vergleichbar mit einer Garage....
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Petra |