sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal, Wir persönlich lieben kleine familiäre Hotels (Hotel Tora hat ca. 80 Zimmer)
Die Zimmer schön eingerichtet und haben eine gute Größe. Leider kein Kühlschrank auf dem Zimmer, diesen kann man aber für 5€/Tag dazubuchen, wenn man umbedingt möchte- haben wir nicht genutzt.
Wir hätten uns persönlich mehr typisch spanische Küche gewünscht- es ist schon ziemlich auf das deutsche Klientel abgestimmt (Rosenkohl, Gulasch), aber immer sehr lecker. Salatauswahl hätte gerne noch größer sein können. Beim Nachlegen, wenn etwas leer wurde, war das Personal sehr schnell, so dass man nie lange warten musste. Es gibt eine Station wo frisch gebraten wird (Fleisch, Fisch, Gemüsepfanne), da muss man manchmal anstehen, geht aber auch fix.
super liebes Personal
ruhig aber dennoch zentral gelegen- nur wenige Minuten vom Boulevard entfernt.
Mit dem Bus (Linie 102), der vom Boulevard abfährt ist man innerhalb von 45 Minuten in Palma Stadt und das zu einem günstigen Preis- haben wir insgesamt 3 x genutzt und war super. Der Strand ist toll, man kann ziemlich weit ins Wasser gehen bis man bis zur Hüfte drin steht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Patricia |