Madlen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschöner Urlaub

⭐⭐⭐⭐⭐ Einfach traumhaft – perfekter Urlaub im Hotel Tora! Unser Aufenthalt im Hotel Tora in Peguera war rundum bestens – von der ersten bis zur letzten Minute. Das familiengeführte Hotel besticht durch seine ruhige, charmante Lage in einer Nebenstraße, nur rund 100 m zum Strand und direkt neben der einladenden Flanierpromenade . 🏨 Atmosphäre & Service Schon beim Betreten empfängt dich ein warmes, helles Ambiente – liebevoll eingerichtet und blitzsauber. Das gesamte Team, von der Rezeption bis zur Poolbar, war stets freundlich, kompetent und mit persönlichem Einsatz dabei – besonders ein herzliches Dankeschön an „Denis“ von der Rezeption, der uns mit großem Engagement und Humor begleitete (). 🛏️ Zimmer Wir hatten ein großzügiges Superior-Zimmer mit Poolblick: modern, komplett renoviert, mit Balkon oder Terrasse, bequemer Ausstattung und angenehmer Klimatisierung (). Überrascht waren wir von der täglichen makellosen Sauberkeit – ein echtes Wohlgefühl! 🍽️ Kulinarik Morgens und abends erwartete uns ein vielfaltiges, hochwertiges Buffet – mit frischen, liebevoll angerichteten Speisen, inklusive veganer, vegetarischer und glutenfreier Optionen . Der Kaffee am Morgen und der freundliche Service im Restaurant waren ebenfalls erstklassig. 🏖️ Infrastruktur & Freizeit Der gepflegte Außenbereich mit Pool, Poolbar und bequemen Liegen lud zum Entspannen ein – perfekt nach Tagen voller Sonne und Meer . Für Aktivurlauber gibt es Tischtennis, Billard und Fahrradangebote, und die Gegend ist ideal für Fahrradausflüge und Wanderungen in die Serra de Tramuntana . 📍 Lage Die Lage könnte kaum besser sein: ruhig gelegen in einer Nebenstraße, aber nur einen Katzensprung entfernt von Strand, Einkaufsstraße und Restaurants . Dadurch ideal für Strandurlauber und Erholungssuchende. ⸻ Fazit Hotel Tora ist für uns die perfekte Kombination aus familiärer Atmosphäre, modernem Komfort und hervorragendem Preis‑Leistungs‑Verhältnis. Ideal für Paare, Familien oder aktive Urlauber. Wir kommen ganz sicher wieder – 100 % Weiterempfehlung!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
Vorname:Madlen