Das Hotel ist nicht mehr neu, die Zimmer sind teilweise renoviert, die dazugehörigen Bäder noch nicht, ruhige Lage in eng bebauter Stadt, Frühstück nicht besonders, Abendessen haben wir nicht genutzt, nicht weit von der Vergnügungsmeile mit Bars, Restaurants und Geschäften als auch dem Strand weg, an steilerer Straße gelegen, was zumindest für Gäste mit Laufproblemen ungünstig ist, Personal nett und Zimmer und Aufenthaltsbereiche sauber
Zimmer frisch renoviert, ausser das Bad, recht kleiner TV, den wir aber auch gar nicht benutzt haben, Lage mit Blick auf den Pool ist zu empfehlen
Frühstück wenig Abwechslung, aber man kann satt werden, der Kaffee ist aber eher ungenießbar Abendessen haben wir nicht genutzt Essens-Saal liegt im darunter liegenden Nebengebäude im 'Erdgeschoss' - neu und hell eingerichtet, jedoch kein Flair vorhanden
Nettes Personal, grüsst, hilsbereit, Zimmermädchen haben gute Arbeit gemacht
Wir waren nach ca. 40 Minuten Transfer im Hotel Man kann gut in der näheren Umgebung parken (Mietwagen) und die Ausflüge starten Man ist zügig im Trubel und am Strand
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt es steht ein Billardtisch sowie Tischtennisplatte zur Verfügung, sowie der Pool, der sauber wirkte
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |