Helga (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Ein absolutes Wohlfühl-Hotel

Gut

Das Torbräu ist das älteste Hotel Münchens, hat 92 ruhige Zimmer, die über Klimaanlage, TV, Safe und Fön verfügen. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Alles wirkte sehr sauber. Es waren auch amerikanische und französische Gäste (Geschäftsleute) im Haus. Alles in allem ein sehr schönes 4-Sterne-Hotel Das Hotel ist für eine Städtereise absolut zu empfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer 307 war geräumig, hell, sauber, neu möbliert und ruhig im dritten Stock gelegen. Man konnte die Spitzen des Doms sehen. Es gab sämtliche TV-Programme und 2 Sessel. Das Badezimmer hatte eine Eckwanne, Fön, Kosmetikspiegel, ausreichend Ablagefläche und war angenehm neu und weiß gefliest (mit einer farbigen Borde).

• Das Frühstücksbuffet liess absolut nichts zu wünschen übrig. Es war alles da, von Laugenbrezeln, diverse Sorten Brot über Lachs bis Sekt, Eier, Aufschnitt, Schinken, Käse, frisches Obst, Kuchen usw. Nach jedem Gast wurde der Tisch mit frischer Wäsche eingedeckt. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Nachmittags wurde der Frühstücksraum als Cafe genutzt, auch für Nichthotelgäste. Ab ca. 17: 00 Uhr wurde im Eingangsbereich hausgemachter Glühwein ausgeschenkt und Gebäck angeboten.

• Wir sind sehr herzlich empfangen worden - man fühlte sich gleich wohl. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer wurde gut gereinigt. Mineralwasser steht kostenlos im Zimmer und wird täglich aufgefüllt. Im Frühstücksraum sprach man englisch und französisch.

• Die Lage ist ideal, S-Bahn (fährt direkt zum Flughafen in 34 Minuten) gleich auf der anderen Straßenseite, dicht beim Marienplatz, Viktualienmarkt, Hofbräuhaus. Parkmöglichkeiten gibt's im Hof. Geschäfte aller Art findet man im Umfeld.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife