Ein überschaubares familiengeführtes Hotel. Kurze Wege, tolle Verpflegung, super freundliches Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Große Zimmer, modern eingerichtet. Sonnenbalkon, tolle Glasdusche mit extra großem Waschbecken.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreiches Frühstück, alles was man sich vorstellen kann. Abends und Nachmittags kleine aber feine Karte.
- Pool
- Wellness
Wandern, relaxen, schwimmen, den tollen Wein genießen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Haus verfügt über einen Innen und Außenpool, geöffnet ab 7.00 Uhr. Sehr schön zum Schwimmen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Ruheraum
- Massagen
Sehr gepflegter Saunabereich, tadellos sauber. Handtücher sind genügend vorhanden. Großer Ruheraum mit genügend Liegen.
Vorname: | Thomas |
Liebe Bettina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem familiengeführten Hotel genossen haben. Ihr Lob über die kurzen Wege, die moderne Zimmerausstattung und unser freundliches Personal bedeutet uns viel. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine abwechslungsreiche Verpflegung zu bieten und freuen uns, dass Ihnen unser Frühstück sowie die kleinen Snacks am Abend gefallen haben. Wir freuen uns, Euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüße, Max mit dem Torgglhof Team