Patrick (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder

Gut

Wir haben den Torgglhof im Mai für eine Woche genutzt und hatten ein Zimmer im neuen Teil des Hotels. Wir hatten ein Eckzimmer, was mit Kind ideal ist. Die Mitarbeiter hatten das Schlafsofa bereits vor Einzug hergerichtet. Wir hatten ein Sofa mit Tisch einen großen Balkon mit Sitzgelegenheiten. Unser Bett war groß und bequem, selbst das Schlafsofa fürs Kind war angenehm. Es gab ausreichend Ablagemöglichkeiten, einen Schreibtisch und einen Kühlschrank. Das Frühstück war etwas kleiner gehalten aber absolut ausreichend. Abends gibt es lediglich einige Kleinigkeiten, was ok ist beim kulinarischen Angebot in Kaltern. Der In-/Outdoor Pool war perfekt und sauber. Alles in allem würden wir hier wieder nächtigen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere die Annehmlichkeiten wie den Innenpool und die geräumigen Zimmer genossen haben. Wir werden Ihr Lob bezüglich des freundlichen Check-Ins und des Services an unser Team weitergeben. Ihre Anregungen bezüglich der Ablagemöglichkeiten und der Frühstücksabwicklung nehmen wir gerne auf und werden daran arbeiten, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir freuen uns, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und bis bald! Max mit dem Torgglhof Team