Wir haben das Hotel für eine Woche Aktivurlaub mit Kind und Fahrrädern genutzt. Wir entschieden uns für dieses Hotel, aufgrund des Innenpools, sowie der großen Zimmer. Der Check-In verlief freundlich und schnell (digital). Die Betreiberfamilie ist sehr freundlich. Die gebuchte Relaxsuite war angenehm groß, mit Kind hätten es aber etwas mehr Ablagemöglichkeiten sein dürfen. Für das Kind wurde schon vor Anreise die Ausziehcouch zum separaten und bequemen Bett hergerichtet. Das Frühstück war ausreichend, es hätte jedoch gerne etwas mehr Abwechslung für eine Woche Aufenthalt sein dürfen. Das ist aber jammern auf hohem Niveau. Die Lage war auch gut, Bushaltestelle 150m entfernt und der Ortskern ist in 10min zu Fuß erreichbar. Alles in allem würden wir wiederkommen, allerdings probieren wir auch gerne neue Hotels im Ort aus.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere die Annehmlichkeiten wie den Innenpool und die geräumigen Zimmer genossen haben. Wir werden Ihr Lob bezüglich des freundlichen Check-Ins und des Services an unser Team weitergeben. Ihre Anregungen bezüglich der Ablagemöglichkeiten und der Frühstücksabwicklung nehmen wir gerne auf und werden daran arbeiten, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir freuen uns, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und bis bald! Max mit dem Torgglhof Team