Britta (56-60)
Verreist als Paar • März 2025
Wohlfühlurlaub vom feinsten !

Wohlfühlurlaub vom feinsten !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine sehr schöne geräumige Pergola Suite mit einer kleinen Terrasse . Sehr gute Bettenqualität und sehr ruhig . Prima aufgeteilt mit Sitzmöbeln von denen man auch gut Fernsehen konnte . Großes bequemes Badezimmer mit tollen Pflegeprodukten .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück ist inklusive und sehr reichhaltig mit regionalen hochwertigen Produkten . Exklusive vom Preis sind Nachmittagssnacks und Getränke erhältlich und am Abend bietet das Hotel ein Menü an .

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr höflich , aufmerksam und stets freundlich !

• Wellness

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Das Hotel hat einen Fitnessraum und einen sehr schönen Wellnessbereich mit mehreren Saunen , einem tollen Ruheraum und einem großen beheiztem Schwimmbecken , in dem man durch eine Glastür auch nach draußen in den Außenpool schwimmen kann .

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Museen

Neben Besuchen in den schönen Städten Bozen und Meran in unmittelbarer Nähe , gibt es unzählige wunderschöne Wandermöglichkeiten . Auch eine Tagestour zum Gardasee lohnt sich . Ansonsten lädt auch das schöne Dorf Kaltern oder der See zum verweilen ein .

Vorname:Britta

Liebe Britta, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Wohlfühlurlaub in unserer Pergola Suite so genossen haben. Ihre lobenden Worte zur Zimmerqualität und zur Bettenausstattung wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen ein reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Frühstück zu bieten, und es freut uns, dass Ihnen unsere regionalen Produkte so gut geschmeckt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. ❤️liche Grüße aus Kaltern, Max mit dem Torgglhof Team