Gabriele (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Urlaub

Gut

Das Hotel ist neu renoviert und ruhig gelegen, mitten in Diano Marina. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet, etwas im Italo-Stil. Die Dachterasse mit dem Frühstücksaal un dem Yakuzzi mit der wunderbaren Rundumsicht ist wirklich toll. Es sind genügend Parkplätze gleich nebenan auf einem großen, gesicherten Platz vorhanden. Wir empfehlen das Hotel in jedem Fall aber nächstes mal nur ZF.

• Gut
  • Wir hatten die Suiten. Der Mehrpreis lohnt Sicht da diese Zimmer grosszügig und ruhig sind. Die anderen Zimmer haben wir nicht gesehen. Alles war sauber und immer prompt geputzt und aufgeräumt.

• Das Frühstücksbüffet war für italienishce Verhältnisse gut. Alles immer frisch bereitgestellt. Das Nachtessen...na ja, da waren wir nicht immer so glücklich. Es ist immer alles sauber und heiss angerichtet aber oft fehlte etwas die Liebe zum Kochen. Wir sind uns für ein 4* Hotel besseres gewöhnt. Man kann leben damit, haben aber zwischendurch auswärts gegessen...

• Sehr nett und zuvorkommend. Immer gut gelaunt. Die Leute hier sind wirklich motiviert zu arbeiten.

• Sehr ruhig gelegen an einer Nebenststrasse. In wenigen Gehminuten ist man am Strand oder gleich in den Einkaufsstrassen und Caffees. Wirklich perfekt gelegen, auch für ältere Leute.

• Gut

Schöner Pool, auf dem Dachstock ein Jakuzzi. Dort konnten wir auch immer ungestört verweilen. Ein Fitnessraum mit Geräten war auch vorhanden...aber nie genutzt ;-) im Hotel selber gab es keine Unterhaltung aber das war uns recht...

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Gabriele