Brogna (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Etwas hat sich verändert!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gerade zurückgekommen von einem 10tägigen Urlaub in Diano Marina im Hotel Torino möchte ich kurz meine ehrliche Meinung dazu abgeben!! Zuerst möchte ich hinzufügen das ich mit meiner Familie schon einmal im Hotel Torino Urlaub genossen habe (Juli2013 1 Woche HP). Darum habe ich mich entschieden dieses Hotel zu nehmen und habe dieses Jahr wieder gebucht. Anfahrt mit Pkw. Parkplatzmöglichkeit Hoteleigener Parkplatz oder Tiefgarage 12€ pro Tag habe Parkplatz gewählt, ist ok grosser Platz wo die Autos der Gäste abgestellt sind, die ersten paar Tage war eine Absperrung mit Schranke da, das fremdes parkieren fremder Autos verhinderte, wurde dann aber aus unerklärenden Gründen weggenommen also konnte jeder reinfahren, und sowieso konnte auch jeder mit Schranke herein gehen und sich bei den unbeaufsichtigten Fahrzeugen herumtreiben.... Zimmer sind toll , geräumig , sauber, mit TV , Klima und Minibar und Safe ausgestattet werden täglich hervorragend gereinigt.. einen ganz tolles Lob an diese Angestellten den diesen Job tun. Frühstück super von süss bis salzig alles vorhanden perfekt. Vorspeisebuffet sehr gross grosse Auswahl gute Sachen aber wiederholt sich jeden Abend, keine Fantasie mit Abwechslung. Abendessen grosse Auswahl von ersten und zweiten Gang den an den Tischen serviert wird. Leider sind Portionen geschrumpft sieht gut aus ist gut aber viel zu wenig... wie so!!! Man muss dazu sagen das man natürlich sich jederzeit bei Vorspeisebuffet bedienen kann. Nachtisch und Dessert wird auch am Tisch serviert wird und zuvor vom Kellner gross angepriesen, Eis ist immer zu haben wie Früchte und dann jeden Abend eine andere Kreation von Torte( besser gesagt hausgemachten Kuchen) die immer leider viel zu süss sind und noch süsser wirken mit Sahne und Topping. Bedienung gut zuvorkommend am Anfang, gegen Ende des Urlaubs lässt zu wünschen übrig .Zum Schluss Strand leider nicht eines vier Sterne Hotel in diesem Preissegment würdig, 1 Sonnenschirm und zwei Liegen im Preis inkl. wenn man mehr als 2 pers. zahlt man, was ja auch richtig ist , aber viel zu teuer. Strand wo die Liegen und Schirme sind leider Schmutzig ungepflegt Personal interessiert es nicht ob da am nächsten Tag noch Kippen oder Glasscherben herumliegen. Von den Toiletten reden wir nicht so was ist einem Gast nicht zuzumuten einfach EKLIG!!! Also liebes Hotel Torino "ändert was" aber Schnell!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten