- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vermieterin nie gesehen. Bei der Anreise wurden sofort Gebühren für Bettwäsche und Kurtaxe verlangt, obwohl die Betten nicht bezogen waren und Kurtaxe wurde einen Tag zuviel berechnet. Die Ausstattung ist unterirdisch, fehlende Schneidebrettchen, keine scharfen Messer, Flaschenöffner, Schere, Untersetzer etc. Licht über dem Herd funktioniert nicht, mussten uns mit Taschenlampen unserer Handys behelfen, um überhaupt beim Kochen und Spülen etwas zu sehen. Haken, Einlegebretter in den Schränken abgebrochen, Nachttischlampe... nicht repariert. Das Schlimmste, aus den Toiletten stinkt es fürchterlich und es gibt nicht mal einen Toilettendeckel. Sehr schade, zumal die Lage in direkter Nähe der Gondel ist, das Haus und die Wohnung prinzipiell sehr schön wären. Das zweite Schlafzimmer führt über den Flur, was mit Jugendlichen nicht stört. Allerdings muss man doch auch irgendwann modernisieren, wenigstens reparieren- alles sehr lieblos. Eigentlich kann man so die Wohnung nicht mehr vermieten, zumal für mehr als 1000 € pro Woche !!!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |