Die Hotelanlage ist sehr ansprechend und vermittelt das Gefühl, in einer Oase der Ruhe angekommen zu sein. Es war aus unserer Sicht ein sehr begabter Architekt am Werk. Alles in allem: Ein Ort zum Bleiben und eine sehr gute Ausgangsbasis für Ausflüge zu den schönen Buchten von Sidonia. Eine Empfehlung ist die Fahrt nach Ormus Panagias, dem Hafen, von dem die Kreuzfahrten zum Berg Athos auslaufen. Sehr empfehlenswert ist dort die erste Fischtaverne am Strand auf der rechten Seite. Zum Thema Kreuzfahrten: Friedrich Reisen bietet Fahrten auf unterschiedlichen Schiffen an. Wir waren sehr zufrieden. Unser griechischer Schwager, der mit uns unterwegs war konnte sich ebenso wie wir für Life-Musik und Tanz auf der Rückfahrt begeistern.
Unser Zimmer war sehr ansprechend mit seinen gemauerten, gerundeten und weißgestrichenen Strukturen. Wichtig sind die Mückenschutzgitter.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Der schöne Pool, die Poolbar und das Restaurant tragen zum Wohlbefinden bei.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Die Reklamation zur defekten Klimaanlage wurde innerhalb von 2 Tagen bearbeitet
Das Dorf Nikiti mit seinen zahlreichen typischen Tavernen ist über den Strandweg zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Bereits nach 3 Minuten Fußweg trifft man auf einen Mini-Market. Der Hotelstrand war zumindest in diesem Jahr nicht wirklich ansprechend. Die Bauphase in diesem Bereich von Nikiti ist beendet, daher denke ich, man kann auf mehr Konzentration auf die Ufergestaltung hoffen.
Der Pool ist wirklich wunderbar, es ist ausreichend Platz auf den vielen Liegen vorhanden. Weitere Sport- und Freizeitangebote benötigen wir nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Klaus |