Schöne Anlage mit viel grün und gutem Pool. Schöne Poolbar, Bar im Inneren, und Snackbar Das Preis-Leistungsverhältnis kann ich nur als sehr gut bezeichnen. Ich war jedenfalls positiv überrascht. Wer Remmi-Demmi sucht, sollte sich ein Hotel im Touri-Viertel suchen, wer Erhohlung sucht ist hier richtig.
Sauber, ausreichen groß Klimaanlage, alle Fenster mit Mückengitter (wichtig!) Balkon mit schönem seitlichem Blick zum Meer. Etwas hellhörig.
Obwohl wir fast alleine dort waren wurde alles angeboten. Poolbar, Mittags-Snack möglich, abends ein (günstiges) Tagesgericht und einige übliche griechichen Gerichte. Früfstück für griechiche Verhältnisse ok. Warum man in GR nie frisches Obst bekommt, wird mir immer ein Rätsel bleiben, aber immer 2 Sorten Wurst, Käse, Müsli, 2-3 Sorten Marmelade, Honig, ausreichen Kaffee, sogar mehrere Sorten Tee, jeden Tag Eier (nicht immer warm). Wer da meckert, war wohl noch nie in Griechenland.
Freundlich und hilfsbereit. Reinigung der Zimmer und der Anlage absolut ok, hier gab es definitiv nichts zu meckern.
Ruhige Lage, nicht an der Hauptstraße (glücklicherweise). 50m zum Stein-Kiesstrand (nicht wirklich zum Baden geeignet), ca 300m zum (Touristen-) Ortskern. Der alte Ortskern ligt ca 1, 5 km vom Ufer entfernt im Landesinneren. Zum nächsten (mehrere km langen) Sandstrand (Nikiti-Ortstrand) mit Bars, Tavernen ca. 750 m. Minimarkt am Kiesstrand ca. 150m. Der Ort Nikiti ist etwas gesichtslos und hat kein richtiges Zentrum.
Schöner Pool. Auf anderen Mist, wie Animation und Pseudosport kann ich prima verzichten. Ausreichend (etwas harte) Holzliegen am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Michael |