- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir fahren seit vielen Jahren schon nach Mallorca, oft auch schon Arenal. In diesem Jahr gab es erstmalig die Möglichkeit schon in der Vorsaison zu reisen All Inklusive. Das Hotel ist einfach aber sauber eingerichtet. Das Personal geht zum Lachen in den Keller, Lampenschirme auf dem Zimmer waren völlig kaputt, Duschvorhang hing nur an drei Ringen, im Eingangsbereich tropfte die Klimaanlage und die Decke kam langsam runter. Dies alles wurde aber sofort repariert als es im Badezimmer von der Decke tropfte und wir dieses meldeten. Das Personal verstand kaum Deutsch noch Englisch, wobei ich den Eindruck hatte, daß die weiblichen Servicekräfte meinen Mann besser verstanden als mich ;-) ich konnte bestellen was ich wollte...ich bekam immer heiße Milch mit Fertigkaffee..morgens um 8.30 rückte das Putzpersonal am Pool an und spritze alle Liegen naß, auch wenn wir schon unsere Handtücher abgelegt hatten. Der Pool war sauber aber kaum größer wie unsere Wanne zuhause und deshalb eigentlich auch nicht gut besucht. Am Allerschlimmsten war aber das Essen...oft ein undefinierbarer Fraß...deshalb auch niemals beschriftet...Obst gab es nur abends und dann auch nur 1-2 Sorten...die Salate schwammen in Oel, irgendwie war alles überbacken, damit man nicht sah, was es wirklich war..und es gab Nudeln...und Nudeln und Nudeln...die Soßen hatten zwar verschiedene Farben, aber den gleichen Geschmack..am Pool gab es auch nur Pommes und Hamburger, aber die sollen geschmeckt haben. Frühstück war eigentlich ganz gut, je später man kam, umso größer wurde die Auswahl..warum auch immer. Zwar gab es dann weder Teller noch Besteck, aber man weiß sich ja zu helfen! Geschirr sollte man selber auf Rollwagen zurück räumen, haben aber die Wenigsten gemacht. Also, wenn wir die Wahl haben, nie wieder Torro Azul!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut