Die Anlage hat ihren reiz. Etwas in der Anhöhe mit Ausblick auf den Hafen. Anfahrt ist eine etwas schmale Strasse aber mit vielen Ausweichmöglichkeiten. Die 4 Sterne sind für Schweizer Verhältnis etwas hoch aber das Hotel ist Stielvoll eingerichtet und sauber. Nur etwas Schimmel in der Dusche. Das Frühstück ist einfach aber Gut. Wir assen ein Abend im Hotel und dies war sehr gut. Ca. 30 Zimmer, etwas hörig aber das ist nicht Störend. Da wir in der Nebensaison waren. WIFI funktioniert auch im Garten. Tolle Gartenanlage Sehr freundliches Personal Ausflug nach Savona, Varraze und Genua Auch das Hinterland hat seinen Reiz. Super gegessen in Crocefieschi
Zimmer sind schön gross, wir hatten ein Standartzimmer Klimaanlage vorhanden aber wurde nicht benötigt. Schön grosses Bad mit Dusche
Einfaches Frühstück Super 4 Gang Menü mit verschieden Wahlmöglichkeiten
Sehr freundlich und hilfsbereit Personal spricht italienisch und Englisch Zimmerreinigung ist sehr gut
Div Entfernungen 2 km zur nächsten Ordschaft Pizzeria vor der Anlage 3 km zum Strand 10-15 km nach Genua 35 km nach Savona Ein Auto ist empfehlends Wert
Pool war leider geschlossen. Ansonsten hat es nichts beim Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Silvio |