Ines (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel im Stadtcentrum

Das Hotel liegt zwar etwas versteckt, aber dennoch findbar in einer kleinen Seitenstraße. Es ist nicht sehr groß, aber für einen Städtetrip reicht es. Der Zustand der Zimmer ist sehr gut, wie auch von dem Hotel selber. Das Personal ist sehr nett und hilfreich. Im Hotel sind Internationale Gäste, so das an der Rezeption auch Engelisch gesprochen werden kann. Sollte man mit dem Auto anreisen, gibt es zum Hotel eine Tiefgarage, die zwar sehr eng ist, aber noch relativ preiswert (10,70€) gegenüber dem Parkhaus um die Ecke (18 €)

• Gut
  • Die Zimmergröße ist aussreichend für 2 Personen, das Bad sehr geräumig. Balkon hatten wir keinen und obwohl der Blick aus dem Zimmer nach hintenraus war, war das ok. Lautstärke von draußen war in der Nacht ertragbar.

• Gut
  • Zur Gastronomie kann ich nicht viel sagen, da wir die Übernachtung ohne Frühstück hatten.Also wer kein großes Frühstück mag oder brauch, der sollte sich die Kosten sparen. Um die Ecke vom Hotel ist ein Cafe, wo es ab 8.00 Uhr Kaffee und was zu essen gibt, für weniger Geld als im Hotel.

• Gut
  • Das Personal war sehr freudlich und hilfsbereit. Da meine Tochter Spanisch konnte, hatten wir keine Probleme, aber auch Englisch wurde verstanden.Zu allen Problemen oder Fragen wurde uns immer freundlich eine Antwort gegeben. Das Zimmer war schön und ausreichend und vorallem auch sehr sauber.Handtücher wurden täglich gewechselt und auch täglich das Zimmer gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Stadtzentrum, nicht weit von den Sehenswürdigkeiten der Stadt. Zur Shoppingmeile ist es auch nicht weit, so das man alles auf einem Weg erledigen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife