Das Hotel liegt unscheinbar in der Fußgängerzone und ist daher mit dem Pkw nicht direkt erreichbar. Parken in unmittelbarer Nähe ist schwierig. In der Av. de Colon, ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt, findet sich aber meist eine Parkgelegenheit. Das Gebäude umfasst 4 Stockwerke, Aufzug vorhanden. Der Empfang ist freundlich gestaltet und der Frühstücksraum grenzt ebenerdig an.
Ich hatte ein DZ zur Alleinbenutzung und war mehr als zufrieden. Tolles gutes Bett, großes Badezimmer mit begehbarer Dusche. Zimmer war auch groß und sauber.
Das Frühstück war, entgegen anderer Kommentare hier, ausgesprochen gut. Und vielfältig. Und schmackhaft. Ich hatte nichts, aber wirklich nichts, daran auszusetzen. Abendessen konnte dazugebucht werden, habe ich aber nicht getan.
Checkin und Checkout verliefen problemlos, freundlich und professionell. Auch beim Frühstück war das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Bis auf das Parkproblem ist die Lage einmalig. Mitten in der Stadt.
Das Hotel war mein Ausgangspunkt für die Erkundung von La Gomera. Eine bessere und günstigere Wahl hätte ich dabei nicht treffen können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |