Tanja (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in guter Lage zu Eivissa

Gutes Hotel, in der Vorsaison vor allem wegen der Lage nach Eivissa sehr zu empfehlen. Leckeres Abendessen und meist freundliches Personal.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit seitlichem Meerblick das etwas geräumiger war mit Blick Richtung Eivissa und Hafen. Das Zimmer war gut ausgestattet, allerdings hat mir der Kosmetikspiegel (laut Beschreibung vorhanden) gefehlt der nach einer Umfrage aber sofort bereit gestellt wurde. Vielen Dank nochmals. Die Baustelle ist leider störend , aber da kann das Hotel nichts dafür.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und würden es auch wieder tun. Beim Frühstück war es je nach Uhrzeit (gibt es bis 11 Uhr) schon etwas geballt, da wären ein bis zwei Kaffeemaschinen mehr zu empfehlen. Die Auswahl ist mehr als ausreichend, es hat gut geschmeckt. Bei schönem Wetter kann man draußen in der Sonne frühstücken ,allerdings sind es wenige Tische für die Menge an Gästen. Das Abendessen war total entspannt, vermutlich hatte nur ein Drittel HP gebucht, unser Glück ... Das Essen war wirklich sehr lecker, von Garnelen über Rinderfilet und Lachs gab es abwechselnd immer gute Sachen die man sich frisch zubereiten lassen konnte, zwei Sorten Fisch , zwei Sorten Fleisch sowie verschiedene fertig gekochte Gerichte .Das Dessert war für uns das schwächste, aber eigentlich ist man ja eh schon satt. Eine Flasche Wein kostet zwischen19- 23 Euro ,das ist okay.

• Gut
  • Wir hatten großes Glück weil wir nach einem freundlichen Empfang schon um 11 Uhr auf das Zimmer konnten, das war wie ein Bonustag für uns. Auf Beanstandungen wurde sofort reagiert (siehe oben) Außerdem gibt es extra eine Dame die nur für Gästewünsche da ist, bzw. sich um die Autovermietung oder sonstige Dinge kümmert.

• Gut
  • Das Hotel ist in 10-15 Minuten vom Flughafen aus zu erreichen. Fluglärm für uns nicht störend, je nachdem wird gestartet oder gelandet . Für uns war die Nähe zur Hauptstadt mitentscheidend, diese kann man in 30 Minuten zu Fuß erreichen ,und ist sehr sehenswert. Die Lage an der Playa den Bossa ging für uns grade noch weil die "Partymeile" dort erst beginnt. Allerdings wissen wir nicht wie es in der Hochsaison dort zugeht...

Der schöne innenliegende Wellnessbereich kostet leider extra bei uns waren es p.P. für eine Stunde 18 Euro. Sehr hochpreisig. Mittags war täglich ein musikalische Unterhaltung, abends leider nichts. Sehr schöne Poolanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns so positiv bewerten und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen und senden Ihnen viele Grüße. Hotel Torre del Mar Team