Top-Hotel - Atemberaubender Meerblick Einen atemberaubenden Meerblick gibt es nicht nur vom Zimmer (Meerseite) aus, sondern auch vom Restaurant, der Rezeption und dem Poolbereich. Überhaupt ist die Lage des Torre del Mar ziemlich klasse. Fußläufig zu Ibiza Stadt und zu Platja den Bossa. Dazwischen viele Restaurants etc. Insgesamt wirkt das Hotel sehr neu, sauber, modern und freundlich. Das Personal war immer hilfsbereit. Ok Stoßzeiten beim Frühstück sind eine Belastungsprobe für alle. Tipps: - Wer einen ruhigen (Familien-)Urlaub will, sollte sich nicht unbedingt Ibiza oder gar Platja den Bossa aussuchen. - Es muss nicht immer HP sein. - Tolles Erlebnis: Unbedingt das Cityboat nach Ibiza Stadt nehmen. - Bloß keinen organisierten Ganztages Ausflug buchen, 1,5 Stunden Hotel-Abholungen sind einfach eine Frechheit.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Kaito |
Sehr geehrter Herr Kaito, Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare und dass Sie eine gute Zeit hatten. Wir freuen uns zu hören, dass alles während Ihres Aufenthalts perfekt war und dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Torre del Mar