Wir reisten mit einem eBay-Gutschein und mit Bauchweh an, da wir die schlechten Bewertungen über das Hotel gelesen haben. Die Zimmer sind in mehreren Gebäuden aufgeteilt und etwas verwirrend. Der Hintereingang vom Parkplatz zum Hotel könnte schon mehr aufgeräumt sein, würde gleich einen besseren Eindruck machen. Wir hatten HP inkludiert und konnten im Hause in der Pizzeria oder der Pizzeria beim Parkplatz unser Abendessen aussuchen. Mehrere der Gäste waren Arbeiter, die wir fast nie zu Gesicht bekommen haben. Wie gesagt wir fuhren mit Bauchweh ins Hotel Torwirt und wir konnten eigentlich nichts extrem schlechtes entdecken. Für uns war das Preis-/Leistungsverhältnis super (durch Gutschein). Ich finde es gibt keine spezielle Reisezeit, Winter Schifahren und restliche Zeit Wandern oder sonstiges unternehmen.... Verbesserungen gibt es einige, aber vielleicht geschieht dies jetzt auch laufend, denn der Ruf ist nicht der Beste. Wenn fast alles wie bei uns funktioniert , können wir das Hotel Torwirt weiterempfehlen. Wir wissen nicht, ob es nur Zufall war oder der Besitzer mit dem jetzigen Personal sich auch etwas mehr Mühe geben !!!!!!!!!
Wir hatten denke ich ein neu renoviertes Zimmer im Haupthaus. Im Zimmer ein bequemes großes Doppelbett, Kasten, Schreibtisch und Stühle, Telefon und großen Flachbild-TV. Das Badezimmer groß und geräumig und alles sauber... Der einzige Wunsch den wir hatten im Bad wären Haken für Hand und Badetücher gewesen, denn Platz an der Wand war genug vorhanden !!!!!!
Wie schon erwähnt die neu eröffnete Pizzeria im Haus, leider gab es nur Pizzen, Pasta und Teiggerichte und Vorspeisen. Also kein Fisch oder Fleisch - folgt aber vielleicht noch !!! Bei der Pizzeria Divano gab es alles (verschiedenste Speisen) und es schmeckte vorzüglich.
Die Freundlichkeit der Dame bei der Ankunft in der Rezeption war SUPER ! Unser Zimmer wäre im 2. Stock im Nebenhaus gewesen (ohne Lift), aber die nette Dame hat auf unsere Biite hin uns ein Zimmer im Haupthaus im 1. Stock gegeben und mitgeholfen die Koffer aufs Zimmer zu tragen (danke !) Auch das andere Personal ( Damen beim Frühstück oder in der Pizzeria im Haus) war bemüht und freundlich. Einzige negative Punkt hier war, daß unser Zimmer am ersten Tag NICHT gemacht wurde und auch die Hand- und Badetücher nicht gewechselt wurden. An den darauffolgenden Tagen war alles wieder komplett in Ordnung....
Die Lage des Hotels war zentral und in Ordnung. Pizzeria im Haus (seit ca. 2 Wochen eröffnet) und eine Pizzeria (Divano siehe Reisetipp!) beim Parkplatz. Ausflüge von Wolfsberg aus gibt es einige - siehe bei meinen Reisetipps !!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Elfriede |