Das Hotel liegt sehr zentral. Leider hatten wir ansonsten eher negative Erfahrungen gemacht. Unser Zimmer war schrecklich. Zu zweit (2 Frauen) mussten wir in einem ca 1m20cm Bett mit nur einer Decke nächtigen. Das Personal hat uns nach einer Nacht engem Kuscheln eine zweite Decke gebracht, der Receptionist hat uns jedoch fast nicht verstanden. In der Dusche (ohne abnehmbare Brause) war praktisch nur kaltes Wasser. Das Bad war sehr eng und nur mit einer Plastikfalttür vom Schlafzimmer getrennt. Da es unten eine Bar hat, war es in der Nacht sehr laut. Fazit: Nächstes Mal bezahlen wir lieber 20 Euro mehr pro Nacht. :-)
Das Zimmer war sehr klein und ein wenig schmuddelig. Das Bett für zwei Personen war nur 1m20cm und hatte nur eine Bettdecke. Die Dusche war zwar genügend gross, jedoch sehr dunkel und hatte praktisch nur kaltes Wasser. Das Bad war allgemein sehr klein.
Das Personal spricht fast kein Englisch und auch nicht alle sprechen italienisch. Sie sind jedoch immer vor Ort und helfen wenn sie können gerne weiter.
Das Hotel liegt sehr zentral.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife