Wir waren in diesem Hotel, weil wir in Wiesbaden ein Konzert besucht haben. Deshalb wollten wir ein eher kleineres ruhiges Haus zu einem normalen Preis und mit Parkmöglichkeit für das Auto.
Zimmer mit Dachterrasse gebucht und auch bekommen. Das Zimmer ist eher klein, aber in Ordnung. Mit Fernseher , SKY war auch dabei. Leider im Bad ein etwas unangenehmer Geruch, welcher aber später verschwunden ist. Dachterrasse etwas verschmutzt. Keine Minibar und Klimaanlage im Zimmer. Aber für uns absolut in Ordnung, Preis/Leistung stimmt. Die Zimmer ohne Dachterrasse haben Klimaanlagen.
Sehr gutes Frühstück, da bleiben keine Wünsche offen. Jedenfalls nicht bei uns. Sonst ist der Raum eher klein, besonders wenn das Hotel gut gebucht ist. Im Sommer ist es bestimmt schön auf der Terrasse zu sitzen.
Freundlich und schneller Check in. Es gibt immer Kaffee und Tee kostenlos an der Rezeption. Guter Kontakt per Telefon und Email im Vorfeld.
Sehr ruhige Lage, allerdings nicht in der Innenstadt. In der nahen Umgebung gibt es gute Restaurants, z.B. Grieche, Italiener und Libanesen. Die Innenstadt ist mit dem Auto schnell zu erreichen. Aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln auch. Die Damen an der Rezeption geben gerne Auskunft.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Ute |