Hans-Peter (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Oase mit Charme

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt am Rande eines Industriegebietes mit guter Anbindung zur Autobahn. Der Name "Toskana" ist hier def. Programm, denn der Baustil, die Aussenfarbe sowie die umgebenden Bäume schreien förmlich danach. Empfangen wurde ich sehr freundlich sowie sogleich allumfassend (Zeiten Frühstück, Wlan-Code und Zugang zur Tiefgarage etc.) informiert ! Kleiner, langsamer Lift welcher von der Garage bis zum obersten Stock bedient. Mein Zimmer (104) ist ausreichend gross und mit einem Doppelbett, einem Holz-Schrank sowie einem Bürotisch inkl. passendem Stuhl ausgestattet. Ein grosser Spiegel sowie ein leider noch nicht ausgewachsener LCD-TV komplettieren die Ausstattung. Das Bad ist mit einer kleinen Dusche, WC sowie einem übergrossem Lavabo und ebenso grossem Spiegel ausgestattet. Schön auch, dass man bewusst auf Plastikbecher verzichtet hat...! Alles ist sauber und wirkt neu. Dennoch sind die angrenzenden Zimmer bzw. Gäste sehr deutlich wahrzunehmen. Auch der Ausblick auf ein älteres Industriegebäude trübt ein wenig mein Wohlgefühl. Dieses wird jedoch durch die das Haus umgebende Aussen-Terrasse mit sehr stilvoller Bestuhlung extrem verbessert. Dies in Verbindung mit einem frisch gezapften Bier (kl. Bar im Parterre) lässt sogleich ein mediterranes Feeling aufkommen. Weitere Leistungen wie ein stabiles Wlan, rund um die Uhr Kaffee und Thé, div. Pay-TV-Sender kostenlos etc. werten den Aufenthalt zus. auf. Frühstück : Eigens eingerichteter Frühstücksraum mit Möglichkeit die Terrasse mitzubenützen. Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen ist def. über Standart und hat mich pos. Überrascht. Die Obst und Früchteauswahl ist sehr gut und wird am frühen Morgen jeweils frisch angeliefert. Die Servicefachkraft ist höflich, schnell und aufmerksam und sorgt stetig für Nachschub. Für mich waren die 2 verbrachten Nächte sehr angenehm und ich empfand das Toskana als kleine Oase mit Charme. Empfehlen kann ich das Hotel auf jeden Fall bedenkenlos.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung