- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel bietet tolle Services/kostenlose Extras, um auszugleichen, dass nicht alle fünf Jahre renoviert werden kann und dadurch der ein oder andere Bereich etwas in die Jahre gekommen ist. Wir hatten einen tollem Aufenthalt in dieser "Serviceoase". Überdurchschnittlich netter und kompetenter Empfang bei Check-In mit Tipps zu Ausflugsmöglichkeiten, etc. Hinweis auf das kostenlose Obst, das jederzeit im Obstkorb zur Verfügung steht, genauso wie Tee und Kaffee! Auf dem Zimmer alles sauber, eine Flasche Wasser zur Begrüssung und ein kleines Nachthupferl auf dem Kissen. Abends an der kleinem Bar wurde auf alle Getränkewünsche, soweit möglich, eingegangen. Zum Wein gabs eine üppige Portion Knabbereien dazu - ungefragt. Nachts haben wir uns in den bequemen Betten und dem ruhigen Zimmer sehr gut erholt. Am nächsten Morgen haben wir uns an einem tollen, umfangreichen und sehr frischen Frühstücksbüffet stärken können. In grossen Hotelketten würde ein vergleichbares Büffet sicher mind. 15€ p.P. kosten - 4,80€ sind daher wirklich geschenkt. Egal ob Städtereisende, Geschäftsreisende oder Durchreisende - mit diesem Hotel sind alle gut beraten. Ein Bus fährt in der Nähe - das Auto steht sicher und kostenlos in der Tiefgarage. Einfach toll!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut