- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Zu aller erst möchte ich erwähnen das die Praktikantinen, die in diesem Hotel gearbeitet haben, sehr sympathisch und freundlich waren. Mir persönlich ist fast alles negativ aufgefallen. Das Hotelzimmer wurde zwar jeden Tag aufgeräumt, aber dies wurde nicht gründlich erledigt. Mal hat ein Handtuch gefehlt und mein eigenes wurde mitgenommen. Die Becher in meinem Zimmer wurden nicht aufgeräumt, genauso wie ein schon verschimmelter Joghurt. Der Wasserhahn ist voller Kalkstein und es war mir extrem unangenehm diesen überhaupt anzufassen. Das Bett war alles andere als bequem und die Bettbezüge wurden nicht gewechselt. Das Essen im Restaurant war oftmals grausam und nicht abwechslungsreich. Jeden Tag gab es das gleiche. Das Wasser im Swimmingpool wird wahrscheinlich garnicht gewechselt, sondern immerwieder mit Chlor vollgetankt. Das Wasser im Whirlpool war gelblich und hat ganz schlimm gestunken, sodass es unerträglich war sich zu entspannen. Am letzten Tag des Urlaubs mussten wir das Zimmer schon um 10 Uhr morgens abgeben, aber unser Reisebus kam erst um 18 Uhr. Es gab kein Aufenthaltsraum für diejenigen die länger auf ihren Abreisetermin warten mussten. Im großen und ganzen ist dieses Hotel nicht weiter zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht