Jana (14-18)
Verreist als Freunde • November 2008 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Das Hotel allgemein ist ziemlich klein, ziemlich gammlig.

• Sehr schlecht
  • DIe Zimmer waren WIIIINZIG, pech hatte der, der auf dem Dachgeschoss eins bekam, da es unausstehlich heiß war. wir mussten um ein neues Zimmer bitten. Dieses bekamen wir dan auch nach etwa der hälfte der Woche. Ein Einzelzimmer war vielleicht 5m² groß. Die Zimmer waren einfach schrecklich.

• Schlecht
  • Das essen schmeckt vielleicht kleinen Kinder, da es einfaches Essen ist wie Fischstäbchen oder Chicken Nuggets, nie etwas besonderes, keine schöne Auswahl an Früchten. Nichts besonderes.

• Die Bedienungen waren sehr nett, Getränke waren umsonst und lecker, jedoch die Snaks nicht und unansehlich.

• Gut
  • Hat keien schlechte Lage nur 5 minuten von Strand entfern, der Strand ist zwar nicht so gut, da der Sand ziemlich kernig ist, wir haben einige Tipps bekommen, gute Restaurante & wenige aber nette Clubs. Wenn man etwas weiter lauft kommt man auch einen wunderschönen Strand mit schöner Bucht. Einfach Traumhaft, auch das Schloss ist ein MUSS. Schöner ausblick auch in der Nacht ein romantischer Ort.

• Sehr schlecht

Die Unterhaltung im Hotel würde ich mir nicht angucken, da lohnt es sich lieber einen Club oder eine andere Bar aufzusuchen. Sonne kam seltenst zu den Liegen. Der Pool war nicht der größte & der Whirpool war grauenhaft. Er hat gestunken, man konnte schon fast sehen wie sich Algen in ihm bildeten. :(

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2008