- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben kurzfristig eine Woche AI in den Herbstferien gebucht und waren sehr angenehm überrascht. Der Ort Tossa de Mar ist sehr idyllisch, der Strand toll und der Burgberg wunderbar! Im Tossa Beach gab es zwar kein Riesenangebot an Speisen, aber immer sehr gut, abwechslungsreich und frisch. Es wurde bis zum Schluss aufgefüllt. Einige Tage nach unserer Abreise ging das Hotel in die "Winterpause" und man merkte bis zum Schluss keine Einschränkungen. Besonders das Restaurantpersonal war ausgesprochen freundlich. Großer Mangel: Alle Getränke, auch Wein oder Bier an der Bar gab es nur in PLASTIKbechern. Der Außenpool ist sehr klein -eher geeignet für ein Familienanwesen, aber nicht für ein Hotel mit dieser Bettenanzahl. Innenhof dunkel und eng. Wir hatten ein Familienzimmer - für eine Woche hat die Größe zwar gereicht, aber es war eher dürftig ausgestattet. Winziges Bad, winziges Waschbecken, kein Handtuchhalter daneben, Einweg-Plastikbecher zum Zähneputzen. Safe war vorhanden, aber ohne Schloss, Fernseher hatte ein deutsches Programm u. keine Fernbedienung. Es gab keine Möglichkeit, Badesachen zum Trocknen aufzuhängen.Die Reinigung ließ zu wünschen übrig. Fazit: Unseren Sommerurlaub würden wir hier nicht verbringen wollen, aber die Nähe zum schönen Strand und Ort ist perfekt, für Vor- oder Nachsaison als Ausgangspunkt für Ausflüge (Barcelona 1 Std. entfernt) sehr gut geeignet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht