Grosser Komplex, sauber, liebes Personal, eher ringhörig, zwei Bars, verreist als Mutter mit zwei Kindern, war für uns tiptop
Dreibettzimmer, Doppelbett und Einzelbett, kleiner Schreibtisch, Wandschrank, TV, kleiner Balkon. Bad mit Badewanne, Bidon, WC, Lavabo und Haarföhn. Einfach aber praktisch.
All inklusive gebucht. Grosses Buffet. Immer Salate, verkochtes Gemüse, Kartoffelvariationen, immer Fisch und Seafood, Fleisch. Einfach gekocht, eher fettiges Essen. Dessertbuffet sehr speziell, sehr süss, viel Zucker, immer Wassermelone, Ananas, andere Früchte. Restaurant im Keller. Fleissiger Service räumt laufend ab. Manchmal fast übereilig.
Alle nett und gut gelaunt.
Barcelona Flughafen zum Hotel 2Std.im Transferbus. Umgebung wunderschön, Küstenwanderwege sehr schön, Kieselstrand, wildes Meer, sehr schön zum Spielen am Meer, baden nur für gute Schwimmer. Es gibt weitere kleine Buchten, da hat das Meer weniger Wellengang, baden auch für weniger geübte Schwimmer möglich. Wochenmarkt am Donnerstag! Schöne Altstadt!
Winziger Pool mit kurzer Sonneneinstrahlung am Nachmittag, Miniwirlpool für Max. 4Personen. Animation am Abend, Musik, Bingo u ähnliches eher fürs Altenheim gedacht ;) Da wir gerne unterwegs waren, brauchten wir aber auch keine Animation :) Umgebung und Ort Tossa de Mar sind wunderschön.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Annemarie |