- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also ich war vom Hotel Tossa Center sehr entäuscht. Das Zimmer, welches uns anfangs als Doppelzimmer verkauft wurde, war so klein, dass man sich dort kaum bewegen konnte. Das Doppelbett (200x140) füllte schon das komplette Zimmer aus. In die Ecke wurden noch anstandshalber ein Stuhl und eine kleine Komode gequetscht, auf der nur ein kleiner Fernseher platz hatte, der außerdem ein schlechtes bis gar kein Bild zeigte. Vom Bett konnte man nur von einer Seite absteigen. Die andere Bettseite war direkt an der wand. Das Badezimmer war auch eine Zumutung. Die Badewanne war in der Länge vllt. nur halb so lang wie eine normale, sodass man hier nur stehen oder mit angewinkelten Beinen sitzen konnte. Darüber befand sich ein Fenster, welches auf einem fremden Balkon auf der gleichen Etage aufging. Als wir dieses Zimmer gegen ein echtes(!!) Doppelzimmer umtauschen wollten, hieß es, an der Größe gibt es nichts zu bemängeln, wir hätten ein Doppenzimmer gebucht und auch ein solches bekommen. Nach mehrmaligem Beschweren wurde uns doch noch ein größeres Zimmer gegen einen Aufpreis von 60€ angeboten. Um uns den Urlaub nicht zu versauen, sind wir letztendlich auf den Deal eingegangen. Das neue Zimmer hatte eine angemessene Doppelzimmergröße, obwohl uns versichert wurde, dass dieses Zimmer für mehr als zwei Personen gedacht sei.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht