Carsten (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub auf hohem Niveau

Die zentrale Lage des Hotels ist schon ein Extrapunkt. Wanderwege gibt es zahlreich, die Bushaltestelle liegt nur ein paar Schritte entfernt. Das Hotel, insbesondere das Personal ist hier hervorzuheben. Sehr freundlich und zuvorkommend, die Verständigung ist kein Problem ob in deutsch, englisch oder italienisch. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, lediglich die fehlende Klimaanlage ist bei hohen Temperaturen im Sommer ein kleiner Minuspunkt. Roof top-Pool samt Sauna und Ruhebereich sind hervorragend. Das 3-Gänge-Menu am Abend toppt noch das Ganze. Wir fühlten uns hervorragend untergebracht und durch das immer sehr freundliche Personal super verwöhnt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Carsten

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das Hervorheben unserer Stärken. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel, insbesondere unser Personal sowie unser Wellness und Poolbereich gefallen haben, aber vor allem freuen wir uns, dass Sie Ihren Urlaub sehr genossen haben. In unserem Gebiet ist es auch im Hochsommer selten sehr warm. Bei offenem Fenster am frühen morgen, abends oder sogar auch nachts, lässt es sich wunderbar schlafen und somit kann die Temperatur im Zimmer etwas verringert werden. Falls dies jedoch für unsere Gäste, in diesen äußerst seltenen Fällen, keine Option ist, bieten wir als Alternative Stand-Ventilatoren an welche für den Zeitraum des Aufenthaltes benutzt werden können. Unser tägliches Bestreben ist es, uns ständig zu verbessern, daher danken wir Ihnen für den angemerkten kleinen Minuspunkt im Bezug auf die fehlende Klimaanlage.