Stephanie (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schön, aber Sanierungsstau

Schlecht

Das Hotel liegt gut, hat eine schöne, bewachsene Terasse und einen schönen Privatstrand. Die Ausstattung Das Hotel liegt sehr gut, hat eine schön bewachsene Terasse und einen schönen Privatstrand. Die Zimmer Tourist liegt gut, hat eine schön bewachsene Terasse und einen schönen Privatstrand. Die Zimmer sind relativ groß, aber einfach, vieles funktioniert nicht und die Geräuschkulisse durch Klimaanlage, Nachbarduschen etc. ist hoch, da das Hotel von Grund auf saniert werden müsste.

• Schlecht
  • Relativ groß. schöner Ausblick, befriedigende Reinigung, aber der Lack war ab. Sehr schlicht eingerichtet. Kühlschrank defekt. Verrutschende Klobrillen, zeitweise nur kalte Duschen und flackerndes Licht, Schwalbenkack auf dem Balkon.

• Frühstück war OK. Keine kleine Mahlzeiten für zwischendurch. Ansonsten haben wir außerhalb gegessen.

• Das Personal war freundlich aber Mängel wie der defekte Mini-Kühlschrank, verrutschende Klobrillen etc. wurden nicht effektvoll beseitigt. Außerdem sollten wir am Abreisetag die Touristentax zum zweiten Mal bezahlen und mussten erst unsere Quittung vom Vorabend wieder aus dem Papierkorb holen , damit wir abreisen konnten.

• Aktivitäten

War uns nicht wichtig