Torsten (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum für Honeymooner!

Wir als honeymooner bekamen hier die volle Packung Ruhe, Erholung, etwas Kultur und dazu noch einen super Service den wir so noch nicht genießen durften.

• Groß mit kleiner Terrasse und Garten sowie ein riesiges außen Bad mit Dusche und Whirlpool. Nur die Betten könnten (für uns) etwas weicher sein.

• Meeresblick beim Frühstück mit Obstteller, Eiern in allen Variationen inkl. Brot, der Banana-Pancake ( super lecker) Kaffee, Tee. Lunch oder Dinner alles was auf der Speisekarte stand war lecker bzw. was nicht drauf stand und auf Wunsch gemacht wurde war einfach nur spitze.

• Ibu Made und Ihr Team haben einen jeden Wunsch erfüllt.

• Etwas Abseits gelegen befindet ist die Anlage direkt am Meer. Die Hauptstraße von Tulamben ist in ca. 7 Minuten gemütlich zu Fuß erreicht. Dort bekommt man so ziemlich alles was man braucht oder auch nicht.

Zum Tauchen oder Schnorcheln liegt die Anlage grade zu perfekt das Frack der USAT Liberty liegt nur in ca. 80 m von der Anlage entfernt. Abgetaucht bin ich mit den Jungs von Aqua Dive Paradise. Ibu Made kann bei bedarf auch Ausflüge zu diversen Sehenswürdigkeiten organisieren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Torsten