- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Hotelanlage mit vielen unterschiedlichen Zimmern. Sauberkeit im allgemeinen gut, mit Einschränkungen. Eingeschlossene Leistung "resort fee", die u.a. die Parkgebühr, die Ausgabe eines Strandhandtuches pro Person gegen Pfandmarke, free Wifi, ein Strand-Cabana, lokale Telefongebühr einschließt. Wer gern diese Anlage besuchen möchte sollte außerhalb der Haupt-Reisezeit fahren, da es dann noch freie Liegen und Cabanas sowie Parkplätze gibt, denn diese sind sehr rar! Wer mehr als ein Strandhandtuch benötigt, müsste sich eines mitbringen. Wer vom Hotelzimmer über eine Telefonkarte günstig nach Deutschland telefonieren möchte, sollte sich vorher erkundigen, ob die Toll-free-Nummer des Providers über die Hotelanlage erreichbar ist. Ansonsten war das Preis-Leistungs-Verhältnis o.k. Wir werden allerdings wieder auf unser bereits seit vielen Jahren besuchtes Hotel zurückgreifen!
die gemietete Suite, "tropical view", war geräumig mit natürlichem Licht von zwei Seiten, was sehr angenehm war. Warmes Wasser bzw. heißes Wasser zum Duschen gab es nur, wenn man das Wasser vorher lange hat laufen lassen, was ggf. an der geringen Belegung des Hauses gelegen haben könnte. Es war für amerikanische Verhältnisse in einem guten Zustand, wurde auch täglich gut gereinigt, aber wir hatten täglich Begegnung mit vereinzelten kleinen Käfern, was in Florida allerdings nicht ganz zu verhindern ist.
Das Personal war geschäftsmäßig (verhalten) freundlich, es gab jedoch an der Rezeption eine unangemessene Reaktion einer Angestellen, die sehr ärgerlich war. Auf unsere Frage, weshalb die Toll-free-Nummer des Telefonanbieters für günstige Auslandsgespräche über die Hotelanlage nicht erreicht werden konnte bekamen wir die für ein Hotel dieser Preiskategorie sehr unangemessene (patzige) Antwort, es handele sich um ein "Resort" und das sei allein unser Problem. Anm: in allen anderen von uns im gleichen Urlaub besuchten Hotels in verschiedenen US-Bundesstaaten erreichten wir die toll free Nummer über die Hoteltelefonanlage. Leider hatte dieses Hotel nicht mal einen öffentlichen Telefonapparat, so dass wir uns für die Auslandstelefonate einen (inzwischen sehr selten zu findenen) öffentlichen Telefonapparat suchen mussten. Unser Zimmer wurde teilweise erst gegen 15-16:00 Uhr gereinigt. Deutsche Fremdsprachenkenntnisse sind uns nicht entgegengebracht worden, was in USA aber Standard ist. Spanischkenntnisse sind eher vorhanden.
Die "Resort"-Anlage ist sehr schön angelegt mit einem kleinen Kanal, der sich durch die Anlage zieht und kostenlos mit einem Tretboot befahren werden kann. Sie liegt direkt am breiten, gut gepflegten Sandstrand, kleine Läden sind in der Nähe mit dem PKW gut erreichbar. Es gibt mehrere Ausflugsmöglichkeiten St. Petersburg, Tampa, Inseln an der Westküste des Golf of Mexiko
Es gibt eine große Auswahl an Sportangeboten, die teilweise bezahlt werden muss (Paragliding, Wasserrutsche, diverse Bootsausleihangebote, Jetwave, Volleyball etc). Das Hotel veranstaltet regelmäßig mehrere unterschiedliche Veranstaltungen. In unserer Zeit fanden u.a. ein Feuerwerk am Strand statt aber es wurde auch stundenweise ein Teil des Poolbereiches für Privatfeiern gesperrt. Im Poolbereich gab es für uns gernügende Liegen - wir waren außerhalb der Haúptsaison da - aber es gab fast keine Schattenplätze. Außerdem fand mit Hinweis auf die Nebensaison kaum Sportkursangebot statt. Die Strand-Cabans können ohne Extrakosten gnutzt werden, allerdings hatten wir nach einer ca. 4-stündigen Nutzung am nächsten Tag unsere Körper übersäht mit Flohbissen!
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Karla |