Silke (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 1-3 Tage • Strand
Grosse Anlage - sehr hellhörige Zimmer

Schlecht

Die Anlage ist recht groß. Wir hatten ausgerechnet das Labor-Day-Weekend erwischt, also es war recht viel Trubel im Hotel. Gigantisch war das Feuerwerk, das vom Hotel am Abend vor Labor-Day am Strand gezeigt wurde. Absolut negativ ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Wir konnten WIRKLICH jedes Wort aus dem Nebenzimmer und dem Gang verstehen. An Schlaf war kaum zu denken. Aufgrund des tollen Strandes geben wir 4 Sonnen. Die Anlage an sich ist schön, aber aufgrund der Zimmer-Verhältnisse würden wir nicht mehr in dieses Hotel gehen.

• Sehr schlecht
  • Wie schon gesagt, die Zimmer sind extrem hellhörig. Man hört wirklich jedes Wort aus den Nebenzimmern und vom Gang. Da das Schlafzimmer direkt am Zimmereingang liegt, ist das abends ziemlich schlecht. Es gibt eine kleine Küchenzeile, Toaster, Mikrowelle. Tisch mit 3 Stühlen. Das Wohnzimmer war recht eng, da wir die Couch für unsere Kinder zum Schlafen ausgezogen hatten. Der Balkon ist winzig, es passen nur zwei Stühle und ein Mini-Tisch darauf. W-Lan vorhanden.

Wir haben nur Kaffee (Starbucks) und Kaltgetränke im Hotel gekauft - Preise waren ok.

• Der Check-in ging sehr schnell, obwohl viel los war. Wir wurden dann weitergeschickt um einen Gutschein zu erhalten und weitere Informationen. Dort wurden wir auch gefragt, ob wir Interesse an einem Rundgang durchs Hotel hätten bzgl Hotel-Sharing. Wir haben dankend abgelehnt ;-)

• Gut
  • Der Strand ist direkt am Hotel. Restaurants sind auch gut erreichbar.

Es wird wohl viel geboten, Trampolin, Tretboot fahren in der Hotelanlage etc. Am Strand gab es Cabanas (waren bei uns inkl). auch Handtücher am STrand. Die Pools sind recht klein. W-Lan im gesamten Hotel verfügbar (auch Strand).

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Silke