Marion (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 4 Wochen • Strand
Wir mal wieder

Gut

Etwas abgewohnt - der australische Hotelier könnte inzwischen ruhig ein paar Renovierungsarbeiten machen - es herrscht halt "Thai-Style" im Hotel. Aber man muss auch das Preisleistungsverhältnis berücksichtigen. Übrigens: Für Langzeiturlauber nur Klamotten für eine Woche mitnehmen. Gegenüber dem Hotel gibt es eine kleine Reinigung die die Kleidung gut und günstig wäscht. Ich hoffe die gibt es auch im nächsten Jahr dort, denn das Unwetter im März/April hat Chaweng doch sehr zugesetzt.

• Etwas abgewohnt - aber auf jeden Fall waren die Betten sauber. Man darf auf keinen Fall die Putzgewohnheiten der thailändischen Frauen mit unseren Gewohnheiten vergleichen. Wir hatten Urlaub und haben über diese Dinge großzügig hinweggeschaut. Wenn wir im nächsten Jahr wieder kommen werden wir halt den Bungalow am ersten Tag grundreinigen und haben dann 4 Wochen Ruhe.

• Frühstück in Ordnung. Mittagessen haben wir uns am Strand gegönnt und Abends ging es zum Thaimarkt.

• Gut
  • Thai-Style - alle sehr nett. Man muß nur seine Wünsche äußern, dann klappt es ganz bestimmt.

• Besser gehts nicht! Auf der einen Seite Strand & Meer auf der anderen Seite Shoppingmeile & Restaurants. Was will man mehr...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im Januar 2011