Sabrina Maria (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
schönes und ruhiges Hotel

Das Hotel setzt sich aus mehreren unterschiedlich großen Wohneinheiten zusammen, ist fast ein kleines eigenes "Dörfchen". Auf der Anlage wachsen Zitronen-, Dattel- und Granatapfelbäume. Es ist sehr authentisch und liebevoll.

Die Ausstattung des Zimmers ist liebevoll und sauber. Spühlequipment für die kleine Küche muss selbst besorgt werden (Schwämmchen und Spühlmittel). Es ist leider kein Föhn vorhanden. Das kleine Bad war sauber, jedoch ein wenig abgenutzt (Duschkopf hielt nicht in der Halterung, die Duschkabinenwände waren äußerst schwergängig). Mit der vorhandenen Klimaanlage und dem regulierbaren Deckenvenitlator kann man gut schlafen. Was sehr lästig ist sind die mindestens 10 Katzen, die vor Ort in der Anlage wohnen. Sobald etwas auf dem Tischchen auf der Terasse steht, sind die Katzen parat und möchten gefüttert werden. Wir konnten uns nur noch helfen, in dem wir die Katzen mit Wasser verscheucht haben. Es ist sonst nicht möglich in Ruhe zu essen.

Sehr engagierte Dame, die die gesamte Anlage sauber hält. Es fand in unseren 4 Nächten keine Reinigung statt, es empfiehlt sich nach Müllbeuteln zu fragen und die Mülleimer selbst zu leeren. Auf jede Frage wurde sofort und sehr freundlich reagiert.

Ruhig gelegenes Hotel, perfekt um abends in Ruhe auf der Terasse zu sitzen und ein Glas Wein zu trinken. Es gibt jedoch kein geöffnetes Restaurant im Dorf (zumindest nicht auffindbar oder während unseres Aufenthaltes geschlossen). Das Dorf vefügt über eine direkte Autobahnanbindung. Der Supermarkt ist groß und gut sortiert, man findet alles, was benötigt wird.

Der Pool ist sauber und die Poolanlage gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
Vorname:Sabrina Maria