Carmen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Woche in Skarinou

Die renovierten und zu Appartements umgebauten Landhäuser sind richtig schön. In den zwei Anlagen mit insgesamt 27 App. ist es sehr ruhig (Kommt drauf an was für Nachbarn man hat) und mann kann wirklich gut entspannen. Die Lage auf Zypern ist ideal um verschiedene Ausflüge und Saitseeingtouren zu unternehmen. Wir waren Anfang Juni da, da war noch nicht sehr viel los. Man ist jedoch auf ein Mietauto angewiesen. wer auf freies WiFi hofft ist leider falsch hier. Handyempfang ohne Probleme. Anfang Juni war es richtig angenehm, nicht zu warm und trotzdem schönes Badewetter. Meer war schätzungsweise bei ca 25 Grad. In der kleinen Bucht von Agios Theodoros noch wärmer und hier sind die Liegen und Sonnenschirme gratis. Diese werden von dem ausgezeichneten Fischrestaurant "The Lake" gestellt. Wer hier keine Fisch-Meze genießt hat wirklich etwas verpasst.

• Gut
  • unser Appartement war für zwei Personen ausgerichtet. Schlafzimmer mit Doppelbett, Schrank, Frisierkommode. Dann eine Wohn- Essküche mit TV, Esstisch, Kochnische (Geschirr, Kaffeezubereiter, Wasserkocher, Kühlschrank) und ein relativ großes Bad. Die Appartements wurden zwei Mal die Woche komplett gereinigt, hierbei kann man nichts beanstanden.

• Die Schlüsselübergabe hat einwandfrei geklappt obwohl wir Pfingssonntag angereist sind. Die gute Seele der Anlage - Hoang - ist fast immer erreichbar. Es wurde sofort auf unsere Fragen reagiert (z.. B. hat das TV Gerät nicht funktioniert), der Chef der Anlage war gleich zur Stelle und hat Alles funktionstüchtig hinterlassen. Zimmer und Hofreinigung, Gartenanlage, Pool = keine Beschwerden, Hoang macht das Alles perfekt.

• Von Flughafen Larnaca sind es ca. 35-40 km. Verschiedene kleine Strände (auch Sand) gibt es in ca 12-15 km. Am Ortseingang ist ein großer Supermarkt und McDonalds. Im Ort selber hat man zwei Restaurants. Bis zur nächsten Bushaltestelle sind es auch nur ca. 200 m.

• Gut

mitten in unserer Anlage in einem Innenhof lag der Pool mit Liegestühlen. Es war da sehr angenehm, da in diesem Innenhof keine Appartements waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(2)