Birgit Ende (51-55)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes älteres Hotel

Ich war im September 2022 da. Hotel ist älter, aber gut. Zimmer so weit ok, halt nicht das neuste. Aber alles vorhanden, Kühlschrank, Klimaanlage, Fernseher. Tresor ist leider nicht auf dem Zimmer, unten am Empfang( muss extra gezahlt werden) Möchte man Internet auf dem Zimmer, muss man das auch extra bezahlen. In der Empfangshalle ist dies kostenfrei. Pool und Außenanlage sehr schick. Kleine Gartenanlage umgibt das Hotel. Um diese Zeit gab es auch immer genug Liegen am Pool. Nun zum negativen. Ich weiß nicht, ob es an der Nachsaison gelegen hat. Jedenfalls war das Essen alles andere als gut. Laut Bewertungen ist das ja eigentlich alles gut, unter Buffet verstehe ich aber etwas anders. Morgens gab es Weißbrot und Weißbrot und Weißbrot. Keine Alternative zu Weißbrot. Eine Kanne Wasser, eine Kanne Milch, eine Kanne heißes Wasser. Eine Sorte Käse, zwei Sorten Wurst. Dann typisches engl. Frühstück. Ach ja, und gek. Eier, Spiegeleier. Alles sehr spartanisch. Abends dann Tomaten ,Gurken, Oliven, ein Salat und eine Sorte Obst. Sollte man doch denken,daß es da wenigstens mehr Auswahl gibt. Dann noch drei bis vier Sorten undefinierbares Fleisch. Hört sich viel an, aber alles sehr spartanisch. Es hatte alles auch ein bisschen Atmosphäre einer Kantine. Salz und Pfeffer musste man sich jeden Tag auf's neue suchen. Personal war trotzdem aufmerksam, was das abräumen des Geschirr angeht. Wäre das mit dem Essen nicht, würde ich dieses Hotel bestimmt auch noch mal besuchen. Aber Halbpension buchen und dann Abends essen gehen müssen, ist nicht so toll. Und diese Meinung zum Essen hatte ich nicht allein. Und wen es noch interessiert, hauptsächlich waren Bulgaren und Engländer im Hotel. Sehr wenig Deutsche.

• Ist zwar nicht das neueste, aber alles so weit in Ordnung. Ich bin ja im Urlaub und will im Zimmer nur Übernachten.

• Schlecht
  • Ich weiß nicht, ob es an der Nachsaison gelegen hat. Jedenfalls war das Essen alles andere als gut. Laut Bewertungen ist das ja eigentlich alles gut, unter Buffet verstehe ich aber etwas anders. Morgens gab es Weißbrot und Weißbrot und Weißbrot. Keine Alternative zu Weißbrot. Eine Kanne Wasser, eine Kanne Milch, eine Kanne heißes Wasser. Eine Sorte Käse, zwei Sorten Wurst. Dann typisches engl. Frühstück. Ach ja, und gek. Eier, Spiegeleier. Alles sehr spartanisch. Abends dann Tomaten ,Gurken, Oliven, ein Salat und eine Sorte Obst. Sollte man doch denken,daß es da wenigstens mehr Auswahl gibt. Dann noch drei bis vier Sorten undefinierbares Fleisch. Hört sich viel an, aber alles sehr spartanisch. Es hatte alles auch ein bisschen Atmosphäre einer Kantine. Salz und Pfeffer musste man sich jeden Tag auf's neue suchen. Personal war trotzdem aufmerksam, was das abräumen des Geschirr angeht.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 30min. Mit dem Bus nach Nessebar ca 10min. Zum Strand laufen, auch ca. 10 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)