- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel efüllt keinesfalls den Standards eines 4-Sterne-Hotels. Nur wer eine zentrale Lage liebt und lärmresistent ist, wird sich dort wohlfühlen.
Unser Zimmer war geräumig und sauber (Teppichboden, na ja). Das Zimmer war ausreichend eingerichtet, auch mit einem kleinen Kühlschrank. An Schlafen war für mich durch die Lage des Zimmers nicht zu denken. 2 Aufzüge versorgten des zehnstöckige Gebäude, wovon 1 Aufzug unserem Zimmer genau gegenüber war. Die Fenster waren zur Straße. Verschiedene Vergnügungslokale überboten sich an musikalischer Unterhaltung in voller Lautstärke. Es war wie auf dem Oktoberfest.
Es gab meist kalte und kaum abwechslungsreiche Speisen. Bis auf wenige Ausnahmen war das Personal sehr unfreundlich und unlustig. Die Tischdecken waren stark verschmutzt und wurden nicht gewechselt. Auch Teller und Besteck mussten vor Gebrauch überprüft werden.
Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich. Man sprach kein deutsch und wenig englisch. Fragen, Wünsche und Beschwerden wurden wegen angeblicher Verständigungsschwierigkeiten abgewiesen. Auch Klärungsversuche seitens der Reiseleitung wurden nicht beachtet.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war angenehm kurz. Es gab keinen Fluglärm. Einige Ausflugsziele waren nicht weit entfernt.
Poolanlage war optisch ok. Es gab keine Auflagen und die Liegestühle waren sehr hart. Die Poolbar war ungepflegt. Die Bedienung meist eher unfreundlich. Animation war, wenn überhaupt bulgarisch oder russich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |