- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Tolles Hotel mit gastfreundlichem Personal, mit sehr hochwertigem Speisen und sehr guten regionalen Weinen. Essen auch glutenfrei möglich.
Modern, stylevoll eingerichtet und sauber.
Das glutenfreie Essen ist ein Traum und von sehr hoher Qualität, so wie das "normale Essen" auch. Täglich ein Genuss! Chefin Evi backt täglich frische Süssspeisen und Brote zum Frühstück.
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Lage: Zentral an der Weinstrasse. Städtetripps: Bozen, Meran und Trient in der Nähe.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Der Junior-Chef Andreas beratet die Gäste sehr kompetent und hilfsbereit, mit vielen Tourenvorschlägen für Wanderungen und Bikentouren.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Daniel & Sylvia |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 1 |
Hoi Daniel und Silvia, danke für eure so nette Bewertung. Cool, dass ihr vom Hotel überzeugt seit. Wir werden die Komplimente weiterleiten und hoffen auf ein Wiedersehen. :-) Evi, Armin & Andreas mit 18 engagierten Mitarbeitern