- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr modernes Hotel mit super nettem Personal, aber auch einer Bar die für Gäste von außerhalb zugänglich ist, da kann es schnell mal eng werden gerade wenn es regnet. Dann bleibt nur der Gang auf das Zimmer
Wir hatten anfangs leider ein falsches Zimmer bekommen und das erste ging gar nicht, ganze 4 Steckdosen im ganzen Zimmer, davon waren 2 im Bad. Jeder der schonmal mit einem E-Bike verreist ist weiß das bei 2 Personen schon 2 Steckdosen für die Akkus belegt sind und die anderen beiden für Handys. KEINE Steckdose am Bett. Die Zimmer sind eher schlicht eingerichtet, aber sehr sauber
Uns ist es Schleierhaft wie diese Top Bewertungen für dieses Hotel zustande kommen. Die Vorspeisen waren noch ganz Ok und es ist auch immer eine Geschmackssache aber bei dem Hauptgericht hörte dann der Spaß auf, es gab öfters mal Omas Schmorgerichte (was nicht schlecht sein muss) aber die ganzen 10 Tage gab immer zu den beiden Hauptgerichten die zur Auswahl standen immer die gleichen Sättigungsbeilagen z.B. einmal Spinat für alles Gerichte oder Möhren, das ist mehr als einfallslos .Die Schmorgerichte waren alle super zart, leider alles was aus der Pfanne kam ist dort ein 2. mal gestorben, da es durchweg trocken war. Die Hauptspeisen sind ALLE eher lauwarm serviert worden und waren teilweise oben schon angetrocknet von der Wärmelampe. Einmal wurde Polenta serviert, die hatte einen angetrockneten "Deckel "der im Stück abgehoben werden konnte. Zum Nachtisch standen immer 3 verschieden Varianten zur Auswahl, eine wechselte täglich, die 2. war immer Eis im 80er Jahre-Stil, Silberschale mit 3 Kugeln Eis ohne Deko und es gab ein "Käse-Buffett" bestehend aus 3 Sorten Käse. Sorry, aber da ist auf jeder privaten Party mehr Auswahl. Leider wurde von dem männlichem Personal nicht einmal gefragt ob es geschmeckt hat oder warum es zurück geht, die Mädels waren da um viele längen sehr aufmerksamer. Diese Bewertung entsteht immer unter dem Aspekt das wir hier über ein 4 Sterne Hotel reden und nicht über einen Gasthof
Wie schon erwähnt hatten wir versehentlich nicht das gebuchte Zimmer bekommen, uns wurde dann ab dem 4. Tag ein anderes Zimmer angeboten welches von der gebuchten Kategorie etwas niedriger war. Da es ein Fehler vom Hotel war hätten wir eigentlich erwartet ein Upgrade zubekommen, aber das kleinere Zimmer war OK . Die Überraschung kam dann bei der Rechnung, da es sich um 2 verschiedene Zimmer-Kategorien handelte war auch der Preis unterschiedlich, dieser wurde genau tageweise aufgelistet und abgerechnet, als "Entschuldigung" für die Unannehmlichkeiten wurden 22 Euro von der Getränkerechnung abgezogen. Soweit alles Korrekt aber schon etwas kleinlich. Als "Dankeschön" beim bezahlen haben wir für 10 Tage vor Ort eine Flasche Apfelsaft bekommen, das Paar was vor uns bezahlt hat eine Flasche Wein, das hätte man eleganter lösen können.
Die Lage ist einfach traumhaft , ideal für Radfahrer und Wanderer
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |