Speedy (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleineres Hotel mit traumhafter Aussicht

Gut

Sehr schön gelegenes, gepflegtes kleineres Hotel mit spektakulärem Ausblick. Personal & Service sehr freundlich. Parkplatz vor der Türe - ideal für Ausflüge rund um die Amalfiküste. Pool, Liegen und Pooltücher inklusive. Frühstück sehr gut - Abendessen im Lokal gut mit schöner Terrasse mit Meerblick.

• wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (Nr. 47) - das Zimmer war groß und blitzblank sauber geputzt. Der Ausblick vom Balkon war echt super ist kaum zu toppen. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Frühstück sehr gut. Das Abendessen ist gut und wird auf der Terrasse mit einer super Aussicht auf Meer und Positano serviert.

• freundliches, hilfsbereites Personal am Empfang und im Service.

• Praiano ist ein etwas ruhigerer kleiner Ort. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße - uns hat das überhaupt nicht gestört. Sehr nettes Personal in der Touristeninfo (spricht gut deutsch). Sehr gute Lage um Ausflüge rund um die Amalfiküste zu unternehmen (wir waren mit eigenem Auto unterwegs). Eine Bushaltestelle mit Anbindung nach Amalfi bzw. Positano etc. befindet sich direkt vor dem Hotel.

• Gut

Pool, Liegen, Sonnenschirme und Pooltücher sind inklusive. Wer fit uns sportlich ist kann vom Hotel aus zum Strand nach unten laufen - über 450 Stufen (einfache Strecke).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017