Peter(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel in top Lage an der Amalfiküste
Traditionelles Haus mit alt ehrwürdigem Charme, sehr herzlich und persönlich von den Inhabern geführt. Traumhafte Aussicht mit Blick auf Positano.
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
rundum zufrieden
Schönes Mittelklasse-Hotel, gute Lage mit Sicht auf den Ort Forio und das Meer; ideal gestalteter Pool-Bereich, sehr sauber, auch die Innen-Thermalpoolanlage ist sehr gepflegt; ich würde immer zur Buchung eines Zimmers mit Meerblick raten, da diese neben der Sicht über einen geräumigen Balkon verfügen; die Mahlzeiten sind einfach, aber ausreichend, es gibt abends ein Menü, das Frühstück ist nach italientischer Art, es ist aber alles vorhanden (Käse, Wurst, Marmelade, Müsli). Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet,…
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Erholung pur
Es war alles sehr sauber und obwohl der Pool nicht besonders groß war, hat man genug Platz zum Schwimmen und immer genügend Liegen. Das Personal ist sehr freundlich, ganz besonders LUIGI. Ob im Restaurant oder Bar, der ist einfach der Beste. 10 Sonnen für LUIGI.

Daniel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Solides Hotel an der Amalfiküste
Guter Ausgangspunkt, um die Amalfiküste zu erkunden. Sauberkeit und Lage waren in Ordnung, die Bausubstanz ist aber schon etwas älteren Datums. Der Poolbereich wirkte nicht allzu einladend.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Die Perle der Amalfiküste
Wir haben drei Tage in Praiano verbracht und jede Minute genossen. Unser schickes, blitzblankes Zimmer hatte einen grandiosen Ausblick auf Positano und Capri, sowohl von der großen Terrasse mit Sonnenliegen als auch direkt vom Bett aus. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, offen und unaufdringlich und spricht, besonders an der Rezeption sehr gutes Englisch, sowie etwas Deutsch. Der Pool ist sehr schön, aber ein Spaziergang zum Strand (450 Stufen) einfach unglaublich. Überhaupt ist die Lage perfekt um die…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Panoramahotel - Hammer Frühstück -Traumpool
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage zwischen Positano und Amalfi. Absolut sein Geld wert, wir kommen wieder! Wir wählten das Hotel bei einer selbstorganisierten Rundreise und es war für uns die Nr1
Speedy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleineres Hotel mit traumhafter Aussicht
Sehr schön gelegenes, gepflegtes kleineres Hotel mit spektakulärem Ausblick. Personal & Service sehr freundlich. Parkplatz vor der Türe - ideal für Ausflüge rund um die Amalfiküste. Pool, Liegen und Pooltücher inklusive. Frühstück sehr gut - Abendessen im Lokal gut mit schöner Terrasse mit Meerblick.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert ! Nette Besitzer und Angestellte
Freundliches Personal und hilfsbereit. Gutes Frühstück auf Terasse mit fantastischem Blick auf das Meer und Positano. Zimmer schön mit Balkon bzw. Terasse. Großes Pool am Dach, welches man nach einem Aussflugstag sehr schätzt.
Ingrid und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
eine wunderschöne, aber zu kurze Woche
Ein gut geführtes Hotel. Freundliches Personal in allen Bereichen. Zuvorkommend bei allen Fragen und Wünschen. Und zum Schluss gab es noch ein kleines Abschiedsgeschenk.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel Tramonto D'Oro
Wir waren schon viermal dort und werden wieder kommen! Der Ausblick ist außergewöhnlich. Die Mahlzeiten können auf der Terrasse zum Meer hin eingenommen werden. Praiano hat eine ähnliche Lage wie das wenige Kilometer entfernte Positano, ist aber weniger touristisch und günstiger.