- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Tramserhof ist ein tolles traditionelles Hotel oberhalb von Landeck mit Blick zum Tal, sehr schön romantisch gelegen. Wir hatten Mitte Januar eine komfortable Unterkunft in der 2. Etage mit Blick zu den wunderschönen schneebedeckten Bergen. Unser Zimmer war ausgestattet mit allen notwendigen Extras, einziges Manko: der Safe fehlte im Zimmer. Aber dafür gab es an der Rezeption eine Lösung. Von dem großen Balkon hatte man einen herrlichen Blick auf den vor dem Hotel gelegenen Teich und man konnte bereits nach dem Aufstehen wunderbar frische Bergluft schnuppern und die Aussicht genießen. Wir können das Problem mit der Heizung nicht bestätigen, bei uns war es im Zimmer immer generell zu warm, daher haben wir die Heizung runtergedreht oder öfters gelüftet, wenn wir nachmittags v. Skifahren wieder kamen. Abends hielten wir uns sowieso entweder im Restaurant oder im erholsamen Wellnessbereich mit den 3 verschiedenen Saunen (Kräuter-, Dampf- und Finnische Sauna) auf. Frühstück und Abendessen war ganz gut. Man konnte für den Abend immer zw. zwei Mahlzeiten wählen, wobei das andere meist vegetarisch war ;-D. Das Venet-Skigebiet ist mit 22 Pistenkilometern nicht sehr groß, eher was für romantisch verliebte Pärchen. Für mich als eher gemütlich orientierte Skifahrerin war es genau richtig, aber nach 3 Tagen wird es doch etwas langweilig. Dafür sind aber in unmittelbarer Umgebung mit nur ca. 20 min Fahrt das Serfaus-Fiss Skigebiet (185 Pkm) oder auch Ischgl sehr schnell zu erreichen. Sehr romantisch fand ich auch die vom Hotel organisierte Fackelwanderung abends durch den tiefverschneiten Wald, hätte aber ruhig etwas länger gehen können als 45 min ;-) Alles in Allem waren wir sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut