Ramona (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Lieber nicht hierhin....

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Dinner hat uns nicht geschmeckt, kleine Portionen Fleisch miserabel zubereitet, Fisch miniklein und "duftend" unter einem Riesenhaufen Sahneplempe. Die Eigentümer und Mitarbeiter saßen einige Tische weiter und haben lautstark auf Afrikaans über die vielen dummen Touristen (frühere Gäste) gelacht und gelästert, die sie hier und im angrenzenden Bobocampers ausnehmen. Blöd nur, wenn deutsche Gäste mal Afrikaans verstehen können. Das geht gar nicht! Das Servicepersonal - ausschließlich Schwarze - war sehr freundlich, hier gab es für uns nichts zu meckern. Das Frühstück war sehr gut. In Eile darf man allerdings bei keiner Mahlzeit sein..;-) Von den Zimmern waren wir enttäuscht. Wir hatten Luxuszimmer gebucht - die waren geräumig und mit etwas Aussicht, hatten auch eine gute Ausstattung ( Fön, Kühlschrank, Klima). Das war leider alles nicht sehr hilfreich, wenn die Betten durchgelegene Matten statt Matratzen haben, die Bettwäsche und die Handtücher müffeln, im Bad weder Licht noch Strom für den Fön vorhanden sind... Wir hatten vom angeschlossenen Verleih Bobocampers ein Wohnmobil gemietet, daher war für uns die Lage zwischen Windhoek und Flughafen sehr gut und wir konnten unserer Sachen einfach umpacken. Ansonsten würde ich dieses Hotel auf jeden Fall meiden. Ein deutsches Eigentümerehepaar habe ich nicht entdeckt, vielleicht gab es einen Führungswechsel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Ramona