Das Hotel liegt mitten in der Stadt Agadir. Alle Punkte sind schmell zu erreichen,sprich shoppen oder einfach mal Kultur zu erleben. Das Hotel selbst ist in einem sehr guten Zustand und verfügt über eine schöne Architektur. Für ältere oder Gehschwache Leute ist es nicht einfach die vielen Treppen zu bewältigen. Ich selber hatte damit keine Schwierigkeiten,höchstens am späten Abend wenn es hiess: ab ins Bett:-) Die Sauberkeit des Pools,der Anlage und der Zimmer war ok. Also ich hatte für den Preis von 254 Euro nichts zu meckern. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Einzig öde war das man nur im all in Programm Bier,Anti Alkoholische Getränke und Anis Schnaps hatte. Aber wer auf zack ist,besorgt sich im Supermarkt ne Flasche Napoleon für 9 Euro. Ab Punkt 23:30 Uhr gibt es leider überhaupt nichts mehr zu trinken. Dann mus man ausweichen z.B in den Club Flamingo,der leider nicht ganz billig ist. Und einen Tip an die Frauenwelt: Geht nicht allein dort hin,nehmt euch einen Mann mit!!! Essen war ok,jeder der wollte wurde satt! Wer verwöhnt ist,wie manch Bewertung die ich hier gelesen habe,der bleibe lieber zu hause. Und wer einfach mal einen netten Urlaub haben möchte,der packe die Koffer!!! Vielleicht habt ihr ja glück und lernt 2 so durchgeknallte wie mich und meinen Kumpel kennen. Also viel Spass in Marokko!!!
Fernseher war da,hatte zwar nur Sat1,aber was will man im Urlaub denn mit einem Fernseher,da reicht ein Programm mal für zwischendurch oder wenn man im Bett liegt. Wer wollte bekam einen Kühlschrank und einen Safe. Der Safe nicht ganz billig,17.50 Euro für eine Woche,aber er ist doch schon nötig. Die Lage vom Zimmer ist ok,bin ja nicht im Urlaub um auf dem Zimmer abzuhängen. Wir buchen,sie fluchen kann man hier wirklich hier nicht sagen!
na wie schon im oberen Teil erwähnt,gab es leider nicht so viel Auswahl mit den Getränken und ab Punkt halb zwölf gab es nichts mehr. Gegen ein wenig Trinkgeld was man auch mal gerne gibt,hat man viele Vorteile. Also ich kann nicht klagen!
Alle waren freundlich und hilfsbereit. Hatte man mal was zu kacken,so wie ich,wurde es sofort behoben. Dann gint man auch mal gerne ein Euro Trinkgeld! Gäste sind fast nur Franzosen und Deutsche. In meiner zeit gingen jedoch alle Pokale und Preise nach DEUTSCHLAND:-) Animateure haben immer versucht,das keine langeweile aufkam. Vor allem zuvorkommend waren sie zu hübschen Frauen,aber das kennt man ja!
Entfernung zum Strand war ok. In locker 10 Minuten war man da. So kam man wenigstens mal in Bewegung. Der Strand war wirklich sehr schön. Es ist ein öffentlicher Strand mit seperatem Abschnitt für die Besucher des Hotels. Zum Basar fährt man am besten mit dem Taxi für 2 Euro. Ist zwar nicht so billig wie in der Türkei oder Ägypten,aber wer handeln kann ist da genau richtig. Ausflug hab ich keinen mitgemacht,da ich einfach nur die Sonne geniessen wollte. Transfer vom Flughafen zum Hotel höchstens ne ghalbe Stunde.
Hab ich alles oben schon mal angesprochen. Aber nehmt euch für eine Woche 2 Badehandtücher mit. Ich Experte hatte nur eines bei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |