- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir (mein Freund und ich) freuten uns auf Marokk, weil wir noch nie dort waren. Als wir mit den Bus vom Flughafen zum Hotel fuhren, waren wir schon sehr gespannt wie unser Hotel aussieht, dann waren wir endlich angekommen und naja, wir haben uns das Hotel andes vorgstellt, das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, wo von früh morgens bis spät in die Nacht der Vekehr fließt. (Zimmer sind sehr hellhörig) Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren nett eingerichtet und am ersten Abend fanden wir unter der Matratze eine große dicke Karkalake iiiiii sage ich nur! Da war die Nacht für uns schon vorbei, am nächsten Tag haben wir das Zimmer gewechselt, das war schon erträglicher, wir hörten den Straßenverkehr nicht mehr und es war sauberer. Das Essen war immer das selbe und schmeckte fürchterlich, nur der Nachtisch war lecker, wir aßen die meiste Zeit auserhalb des Hotels. Der Poolbereich war sehr klein und viele Spiele wurden auch nicht gemacht, also für Kinder und Jugendliche ist es sehr langweilig. Der Strand war eigentlich das schönste vom ganzen Hotel, nur leider war der Strand nicht gleich am Hotel. Im Hotel bei den öffentlichen Damen Toiletten flogen von der Decke die Karkalaken herunter, ich persönlich habe die Toilette nicht benutzt. Das Hotel würde ich nie empfehlen, aber jeder muss sich sein eigenes Bild machen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht