Mit dem Preis, der Lage und dem Essen war ich sehr zufrieden. Toll fand ich - und darum hatte ich das Zimmer auch ausgesucht - dass wir jeder ein eigenes bequemes Bett hatten (sonst ist es mit zwei Kindern ja oft Sofa oder doppelstockbett). Parken am Hotel nicht möglich, aber es wird ein Parkhaus in der Nähe sowie ein kostenfreier Parkplatz empfohlen (dafür muss man mit der s-Bahn fahren). Nachts war es manchmal etwas lauter, da es zumindest bei uns in der Zeit vor allem für Klassenfahrten genutzt wird. Wenn man mit evtl abendlicher Lautstärke kein Problem hat, ist das Hotel absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte 5 Einzel-Betten, Einrichtung war alles etwas älter, aber sauber. Bett war sehr bequem und die Bettwäsche war auch super kuschelig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Es lag eine allergen-Liste aus. Es gab viel Auswahl und es wurde ständig nachgelegt, sodass man nie vor leerem Teller stand. Es gab Kuchen, riesige brötchenauswahl (Körner, laugenbrötchen, normal,… Toast, fertige Waffeln …), Tomate-Mozzarella, Joghurt, viele Wurst-Arten, Gemüse und Obst, Müsli, verschiedene Milch-Sorten, Tee, Kaffee, Saft, Wasser. Wasser konnte man an der Rezeption auch zu jeder Zeit nehmen.
Bester Service
- Rezeption
Rezeption war sehr nett und hat uns freundlich empfangen und verabschiedet. Zimmer-Personal war auch sehr nett.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Fam. |