Florian (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Ein schönes Hotel mit arroganter Hotelchefin

Ein wirklich schönes und gut gelegenes Hotel mit einem hervorragendem Frühstücksbüffet und sauberen Zimmern. Für einen Besuch der Stadt Rüdesheim auf jeden Fall sehr zu empfehlen.

• sehr schöne und geräumige Zimmer. Alles neu renoviert, wie es scheint und es fehlt wirklich an nichts. Das Bett wirklich sehr bequem und die Matratzen hatten eine angenehme Härte.

• eine tolle Idee, dass man pro Tisch eine eigene Zange für das Frühstücksbüffet bekommt und man mit dieser sich dann alles holen kann. Leider wurde nicht ständig nachgelegt, da der Service mit der Menge an Leuten ein wenig überfordert war. Aber trotzdem war der Service sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Der Empfang beim Check-in war sehr freundlich und aufmerksam. Wir sind mit guten Tipps versorgt worden und konnten das Fahrzeug für 8€ pro Tag auf dem Hotelparkplatz parken. An dieser serviceorientierten Dame könnte sich die Hotelchefin ein Beispiel nehmen. Durch die Arroganz der Hotelchefin hier auch nur ein eher gut, denn wenn ich als Gast zu hören bekomme, dass wir voll ausgebucht sind und meine Buchung eigentlich gar nicht ins Gewicht fällt und ich persönlich als Gast nicht willkommen bin, dann schmälert es ein wenig die Begeisterung für das tolle Hotel. Aber die Verabschiedung durch den Hotelinhaber war auch sehr freundlich und zuvorkommend.

• Fast direkt am Marktplatz gelegen und die Begrüßung bei Ankunft sehr freundlich und zuvorkommend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife